Keberhof
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Wir sind tierfreundlich – klar. Aber wir Menschen brauchen Fleisch zum Leben
und der Keberhof lebt davon, dass er essfertige Spezialitäten für sie herstellt –
so wie andere davon leben, Schreibtischarbeiten zu erledigen.

Da wir etwas für den persönlichen Bedarf des Menschen produzieren, legen wir größten Wert auf Sorgfältigkeit und vor allem Hygiene bei der Verarbeitung.
Die schonende und stressfreie Schlachtung und richtige Kühlung des Fleisches ist auch ein wichtiger Faktor bei der Produktion. Bei der Verarbeitung des Qualitätsfleisches zu Wurst-, Speck-, Salami- und Schinkenspezialitäten wird großteils mit
hochwertigem Kristallsalz aus den Karpaten (nicht raffiniert und frei von Zusätzen) und eigenen Hausgewürzmischungen gearbeitet.
Frei von: Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Farbstoffen!
Denn: Reiner Geschmack braucht keine Verstärkung!
Unsere neu errichtete Selchkammer ist eine Garantie für optimale Kalträucherung. Die Trocknung der geräucherten Gustostücke erfolgt in den vollklimatisierten Reiferäumen am Keberhof.

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